今天要跟大家分享在安曼新開的一間中國超市,裡面有賣豆腐、豆干、腐竹、新鮮蔬菜(大白菜、白蘿蔔、萵苣、空心菜、韭菜等)、紅豆、綠豆、黃豆、麵條、冬粉、泡麵、各式醬料、調味料等等。 

它就位於Garden Street 122號,(al-bakr center),五樓。

 DSCF5110  

大樓入口在這家男士髮廊旁:

超市地標  

看照片可能不清楚,看看地圖吧:

 

超市地圖  

雖然它的規模不大,但是對於物資缺乏的約旦來說已經是難能可貴。而且價格非常公道。以它的豆腐來說,一塊1JD,其大小約為超市賣的兩倍大,但超市賣的豆腐一塊就將近2JD了。

它的入口位於商業大樓左側,這是大廳,超市在五樓

 DSCF5111  

店面入口:

DSCF5113  

 

商品真的不多,但卻每樣都讓人心動。

DSCF5112  

菜價  

它目前只有周五營業,大約早上九點到十點之間開門,營業到下午五點到六點之間。

 

要買蔬菜的話,最好早點到,免得被買完了。他們的蔬菜都是從自己的農場種的,算是產地直銷吧,所以都比一般超市賣的新鮮、便宜。 

其實這家店的老闆,也是許多約旦的中國餐廳的供應商喔!所以會發現他有一些東西的容量蠻像是營業用的,超大一包的。 

嘿嘿,以後要做菜就方便多了,像是做麻婆豆腐用的材料:花椒、辣豆瓣醬、豆腐,都可以在這邊買。

 400602_2941106090485_1470549336_n  

希望這家店可以一直經營下去,並且多多成長,多進些好貨吧!

創作者介紹
創作者 kisswater 的頭像
kisswater

中東遊子

kisswater 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 張阿欽
  • 很便宜
    沙烏地一塊不怎樣的豆腐就要12 SAR (約100台幣)
  • 真的實在是搶劫喔!

    kisswater 於 2012/05/29 01:26 回覆

  • 訪客
  • 您好,請問這家超市現在還在這個地方營業嗎?
  • 應該還是有在營業,週五限定。

    kisswater 於 2015/08/23 08:57 回覆

  • 訪客
  • 请问这家店现在还在吗?谢谢!:
  • 我不清楚,因為我已經離開約旦了。
    但我想應該還在。

    kisswater 於 2016/07/15 10:21 回覆

  • 訪客
  • 我今天去了这家超市,东西挺好的,蔬菜新鲜,豆腐,豆芽和韭菜超好吃,老板娘人也很热情,非常感谢楼主的分享。
  • 不客氣,感謝你的回饋!

    kisswater 於 2016/07/19 09:05 回覆